測你對愛情的期待與想法

如果可以讓你遇到夢中情人,你會選擇在什麼地方?

 

1.公園。

 

2.書店。

 

3.百貨公司。

 

4.公車上。

 

 

 

 

 

 

 

 

1

想在公園邂逅夢中情人的人,暗示他有很單純的思想和對愛情有很清純的期待。從這個答案可以清楚地看出這種人愛情觀,這種人向住純潔感人的愛情故事,也希望愛情的過程和結果可以很平順和圓滿,是屬於追求安定情感的人。這種人對於複雜的事物很排斥,愛情應該是很單純、很快樂和安靜的。曲折離奇、纏綿悱惻的愛情,希望在這裡遇到一個身家清白、個性單純、善良正直的異性,這是很正常的。

 

 

 

 

 

2

想在書店邂逅夢中情人的人。很明顯的,在他的愛情觀中,有氣質的情人才是他的選擇。你覺得愛人和你當初想像的不一樣。事實上,沒有人會十全十美的,所以說這種人談戀愛的心態有點不著邊際,隨便你愛怎麼幻想和編劇都可以,只要你喜歡。如果進一步分析這種人的心態,可以發現其實他在和自己的幻想談戀愛,他愛的可能是小說中的人物、可能是自己心中的夢。

 

 

 

 

3

 

通常是富貴人家,不然就是有錢的單身貴族。這種人的心理需求和一般人不一樣,在他們的心中,只有財富和地位最重要,愛情在有名有利之後。自然會來報到。如果這種人你給他一百萬出賣愛情,相信他真的會答應。

 

 

 

 

4

想在公車遇到情人,因自己的生活圈子太小了,公車上是和一大堆陌生人共處之外,其他根本沒有機會和場所會讓自己遇到有緣人。或許你自己私底下也有想過其他地方,就算被你遇到喜歡的人,你們的情感也不會長久,因為你的不甘寂莫心態,使得你找的情人不是你最喜歡的。那一天又覺得無趣了,又會到公車上找別人。結在寂莫不在人。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *