你到書店時比較常翻閱哪一類的書籍?

 

 

A、財經或管理

 

B、生活或流行

 

C、文學或藝術

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A:

你是可以全心投入一段感情的人,但前提是對方也必須同樣對你付出真心,既然是全心全意,就無法忍受有任何的缺憾,在你的愛情字典裏沒有但是,只有百分百,所以你必然要選擇離開。

 

 

 

 

 

B:

你是體貼的人,對任何人都不會預設立場,願意給對方空間,只要對方不做得太過分,你大多都能包容對方,以無比的耐心繼續走下去。遇到若即若離的情人時,對你來說並不是什麼棘手問題,也不覺得心急或生氣,你會等待機會與對方好好溝通,若談也談過、等也等過,狀況仍未見好轉,才考慮是否離開。

 

 

 

 

 

C:

遇到若即若離的情人,讓你覺得最是沒轍,乾脆直接舉白旗投降好了。當你遇到會罵人、打人的情人,二話不說,立刻毅然決然離開,但如果你遇到的是渾沌不明、忽遠忽近的情人,可能會莫名其妙跟著曖昧難舍起來,明知這樣下去不是辦法,但就是無法跟對方說再見,只好繼續自虐,等待情感昇華。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *