你分得清喜歡和愛嗎?

在路上突然被工讀生堵上,要你填一份怪怪的問卷,下列哪一個項目你會亂寫?

 

【A】電話

 

【B】年齡

 

【C】姓名

 

【D】婚姻狀況

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A:

 

要你愛上別人是需要時間的,你認為要給對方清楚的交代。你寧可和對方表明「喜歡」的感覺,也讓對方知道「喜歡」是怎樣的交往程度,給彼此寬闊的空間,慢慢培養感情。

 

 

 

 

 

B:

 

一開始,你只會在心中肯定你是喜歡對方的,你很看重自己的感情,在投入前,總會陷入長考,思索你和對方的適合度,等到你確定那真的是你想共度一生的伴侶時,你的心就會放在對方身上,毫不動搖。

 

 

 

 

C:

 

當你開始喜歡對方的時候,會認為那就是愛。你實在是純情得不得了,希望把自己的所有都奉獻給那個人,身邊的人很容易可以察覺你又陷入狂戀狀態。當你的愛人實在很幸運,勇於表達愛意,對方知道你的愛是不會輕易改變的,所以很有安全感。

 

 

 

 

 

D:

 

你對於「喜歡」和「愛」的定義完全不清楚,沒有界定的必要。你不怕說「愛」,那絕不會為你帶來負擔,因為你想走就走,不認為需要為自己說的話負責。舊情人如同翻過的書頁,展開戀愛的新頁後,對過往你便不復記憶了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *