測你的異性桃花緣好不好

A、睡覺時手放在頭或頭髮附近

 

B、側睡,

 

C、臉朝上,雙手交握放在腹部

 

D、喜歡用手抓住棉被

 

E、以上都不是

 

 

 

 

 

 

 

A、

你非常注意身邊的異性,常常注重自己的穿著打扮、言行舉止,希望能吸引對方的目光,其實你的內心有點自卑,害怕自己無法抓住對方,在沒有自信情況之下,你用積極的方式去面對,努力改造自己,讓自己看起來光鮮亮麗。

 

 

 

B、

你雖然挺注意異性,但行動力好像稍嫌弱了些,你喪失了不少機會,沒把握住時間,讓對方在你的指縫間溜走。累積的失敗經驗越多,你也會越沮喪,越無法突破這個障礙。

 

 

 

C、

你是朋友的好哥兒們,但你卻沒有異性緣,基本上異性朋友會感到有些壓力,甚至不敢高攀你,另外也怕自己一不小心就成了眾矢之的。

 

 

 

D、

你對異性的警戒心很強,或者說你慎選你的異性朋友,但交朋友有時也不必這麼嚴肅,換個角度看異性,你也可以與他們輕鬆相處,這樣桃花運也會好。

 

 

 

 

 

E、

異性對你而言,有沒有都無所謂。現在的你,心裡並沒有特別煩惱或想不開的心事,不管是同性或異性,都能跟你很愉快的相處,不會有任何的壓力。所以你可能異性朋友很多。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *